fbpx

Te ha pasado, a todos nos ha pasado: damos click en Enviar y en ese instante recordamos que todavía no estaba listo el cuerpo del mensaje, que teníamos que quitar información, que el destinatario está equivocado… Y nos preguntamos: ¿no habrá una opción de deshacer el envío? ¡Sí que la hay!

Para activar la opción de deshacer el envío en tus correos de Gmail, solo hay que ir al icono del engrane en la parte superior derecha de la pantalla, elegir la opción Configuración, y en la pestaña de General buscar la opción Deshacer el envío y habilitarla. Podemos elegir entre 5, 10, 20 y 30 segundos de tiempo de gracia para cambiar de opinión en el envío.

Ahora, cada vez que envíes un correo, verás este mensaje en la parte superior de la pantalla: «Tu mensaje ha sido enviado. Deshacer Ver el mensaje»

Si haces click en Deshacer, el mensaje nunca se enviará, y tu alma estará tranquila al fin.

Si tienes dudas, deja un comentario y con gusto te ayudaremos a resolverlas.

¿Quieres tener las herramientas de oficina de Google (G Suite) en tu empresa? ¡Contáctanos!